17:02 

Вопрос №3852. О стояке

Дежурный Обоснуй
Переформулирую вопрос: не упадет ли стояк, если из перевязанного у основания эрегированного члена вытечет немного крови?

@темы: Анатомия/физиология/медицина, Пытки/наказания, Травмы/ранения/увечья

17:02 

Вопрос №3851. Архивариус и библиотекарь

Дежурный Обоснуй
Нужно ли специальное образование для работы архивариусом и библиотекарем в англоязычных странах? Или подойдет любое от колледжа и выше, главное, чтобы было? Или вообще не требуется?
Место работы - городская библиотека. Наши дни.

@темы: Западная Европа, Обучение/учебные заведения, Профессии

10:51 

Вопрос №3850. Как хорошему парню поймать плохого?

Дежурный Обоснуй
ГГ - хороший парень без опыта драк и криминала (но в очень хорошей форме, с быстрой реакцией и твёрдо намерен довести дело до конца).
Ему нужно погрузить плохого парня в багажник его же машины и отвезти в тихое место. Плохой парень ГГ не знает, ГГ подкарауливает его в тихом безлюдном месте... ГГ подготовился, взял с собой нож, какое-нибудь снотворное, шокер - можно взять всё, что можно купить легально и без лицензии.
Плохой парень постарше, потупее, но был опыт уличных драк.

Как хорошему парню поймать плохого? Максимально тихо, чисто и быстро без смс

@темы: Процедуры/смежное, Отношения/социальные взаимодействия, Войны/вооруженные конфликты

00:14 

Вопрос №3849. Про волосы

Дежурный Обоснуй
Опять про волосы. Какие волосы самые удобные для воина или воительницы? Вокруг грязное фэнтезийное Средневековье, вот это все, мыться частенько негде, да и холодно. Впрочем, к парикмахерам тоже не набегаешься, большая часть жизни жизнь в боевых походах проходит. Длинные волосы в хвосте/косе - завязал/а и забыл/а? А запутываться не будут? Совсем короткие? Будут регулярно отрастать и лезть в глаза. Совсем лысая башка? А не больно будет, даже с подшлемником, все же шлем - штука жесткая и тяжелая? К тому же зимой будет наверняка холодно, а летом может наоборот напекать макушку. Всякие там викинги и индейцы делали себе косы, но неужели их вши не беспокоили? И когда блин волосами заниматься, если идешь через горы кидать кольцо в вулкан завоевывать соседей? В общем, какой самый комфортный и логичный вариант?

@темы: Быт/уклад/обычаи, Внешний вид, История

19:49 

Вопрос №3848. Кому воспитывать бастарда?

Дежурный Обоснуй
Условная Европа. Условное средневековье - очень условное.
Король (?) имеет достаточно сексуальных связей, результатом которых всегда были только девочки. Рождается первый сын, но бастард. И буквально через полгода-год (не важно) появляется законный наследник. Возникает желание и решение отдалить бастарда от матери и двора, дабы вдали от соблазнов воспитать опору трона. Чтобы парень и думать не смел о праве первенца и дворцовом перевороте.
Вопрос - кому поручат воспитывать бастарда? Простолюдинам (как Артура), лорду/графу/барону, нетитулованному доверенному лицу (боевому товарищу) или отдадут в монастырь? В первом и последнем несколько сомневаюсь, потому что парня стоило бы обучить владению оружием. Но грамоте обучить тоже хотелось бы. Но все же?

@темы: Дети/подростки, История, Отношения/социальные взаимодействия

12:07 

lock Доступ к записи ограничен

Lauriel
Giselle who?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:58 

Вопрос №3847. Стрижка у женщины и Средневековье

Дежурный Обоснуй
Короткие волосы у женщины в очень условном фэнтезийном Средневековье - насколько это будет бросаться в глаза окружающим? Не, я понимаю, что можно придумать любой обоснуй по идее, хоть религиозный, хоть магический, но мне интересна щепотка реальной истории в плане женских волос, мне кажется, она там не помешает. Что подумают окружающие про женщину, стриженую максимально коротко, под мальчика? Что у нее вши или что-то в этом роде? Или что она свои волосы по бедности продала, как Фантина (хотя это уже совсем другая эпоха)? Или что она была в тюрьме/каторге/психушке? А может, всем вокруг будет ваще пофиг, мало ли кто там шастает и с какими волосами?

@темы: Быт/уклад/обычаи, Внешний вид, История

10:57 

Вопрос №3846. Вывих ноги

Дежурный Обоснуй
Сколько нужно времени, чтобы прошел вывих ноги?
А если он максимально тяжелый? Какие будут последствия? Сможет ли "жертва" передвигаться через 3-4 недели, но испытывая заметные неудобства? Или для подобного эффекта лучше перелом?

Медицина позапрошлого века, но уход осуществлялся тщательный до момента наступления тех 3-4 недель, когда пациенту пришлось бежать и применять ногу.

@темы: Анатомия/физиология/медицина, Лечение/уход за больными, Травмы/ранения/увечья

10:56 

Вопрос №3845. Прием фиксации

Дежурный Обоснуй
Как называется этот прием фиксации на кисти/запястье? Есть тут знатоки боевых искусств?
Мне надо его словами описать.
images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com...
Спасибо.

@темы: Анатомия/физиология/медицина, Драки/боевые искусства, Травмы/ранения/увечья

10:55 

Вопрос №3844. Щекотка и клизма

Дежурный Обоснуй
Мужчину голым подвесили горизонтально за руки и за ноги, лицом вниз. Специальным устройством щекочут его половые органы, подмышки и ступни. Без перерыва. Ему это чем-то грозит через несколько часов или просто чувствительность притупится?
И нормально ли он перенесет процедуру заливания 5 литров воды через анус? Раз он висит, ему должно быть полегче ведь? А если после заливания его начнут раскачивать из стороны в сторону с увеличивающейся амплитудой?

@темы: Анатомия/физиология/медицина, Пытки/наказания, Угроза жизни и здоровью/болезни

Дневник smol-1

главная