Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:22 

Аааа, у меня же вот еще чего есть!

smol-1
АХА! ТЫ НЕ ЗАБЫЛА ПРОМОЛЧАТЬ?! (с)
Кайрочка, солнце, спасибо :squeeze::squeeze::squeeze: Я безумно люблю твой стеб и всегда убираю подальше чай, пиво и прочие напитки, потому что очень привыкла к своей клаве и не хочу ее менять :-D

16.04.2010 в 12:06
Пишет Ka_ira:

Ну что ж...
раз обещала, я все таки повешу это у себя в дневе, но на самом деле я не думала что втянуться и снова за сесть за ворд будет так сложно. Муза приманивала долго-долго, он конечно вернулся, но тощенький и с подбитым глазом, буду его лечить и постараюсь на выходных написать проду к Радуге, а пока подарочный драбблик для дорогой Смолочки, который я должна была написать еще месяц назад:squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:
С прошедшим тебя, солнышко:slonik::slonik::slonik:

Пейринг: Джаред/Дженсен
рейтинг: pg13
жанр: стеееб, мля и неадекват:lol:
саммари: у Джареда упало... настроение:-D
дисклеймер:от всех прав отказываюсь
варнинг!!! драббла с выводом:evil::lol::lol::lol::lol:
зы: писалось на фразу "Я так и знал, что этим все закончится!" , но тут вышла небольшая накладочка, Смол, зай, надеюсь ты меня простишь:-D

Дженсен так и не понял, как так вышло. Просто однажды вечером, в ответ на его откровенные приставания Джаред, отвернулся к стенке и, уткнувшись носом в подушку, пробурчал, что сегодня не в настроении. Не в настроении, блядь!

Его абсолютно не смутило то, что сам Дженсен был в таком настроении, что гильдия порноактеров США обрыдалась бы от зависти!
С того злосчастного вечера прошла целая неделя, а настроение у Джареда так и не появилось.

Дженсен ластился как мартовский кот, терся об Джареда всем телом и кидал томные взгляды. А настроение так и не появлялось.

Дженсен бил посуду, угрожал, что пойдет трахаться с Мишей. А настроение так и не появлялось.

Дженсен остервенело дрочил на их общей кровати, бился в оргазме, кончая, выстанывая имя Джареда. А Джаред лежал рядом, напялив на себя дурацкие очки в роговой оправе, ковырял дырку на застиранных трениках и смотрел вечерние новости. Без настроения.

И тога Дженсен решился на отчаянные меры.
Перед приходом Джареда, он облачился в маленькие красные стринги, которые они вместе купили по пьяни в одном из секс-шопов Ванкувера, и приковал себя наручниками к кровати.

В ответ на удивленный взгляд Джареда, Дженсен только усмехнулся и пошире раздвинул ноги, демонстрируя всю свою решимость. А решимости Дженсена можно было только позавидовать!

- Ну и что ты делаешь?

- Пытаюсь вернуть тебе настроение, ковбой. Я не встану с этого места пока мы не наверстаем упущенное за неделю. Я жутко хочу трахаться! Сам будешь отмазывать меня от съемок и объяснять Эрику почему Дин лежит в твоей кровати прикованный наручниками к изголовью, вместо того, что бы предотвращать апокалипсис…

Настроение у Джареда появилось, причем такое, что Дженсен на следующий день все таки пропустил съемки.
Джаред пояснил Крипке, что у того случился ужаснейший приступ мигрени из-за которой Дженсен даже не смог встать с кровати.
Ну не говорить же ему правду о том, что на самом деле Дженсен отсыпается после бурной ночи… ну и утра.
Вобщем Джаред, обрадовавшись появившемуся наконец настроению, чуть не затрахал беднягу до смерти…

Дженсен так и знал что этим все закончиться, но ради такого марофона, что устроил ему Джаред, он готов был потерпеть временную боль в заднице, возмущение гримеров и пару дней прогулов. Все это такие мелочи, по сравнению с вернувшимся наконец настроением Джареда.

Вывод: все же лучше быть затраханым до смерти, чем сдохуть от недотраха.

Счастливый конец

:lol::lol::lol:

URL записи

@темы: J2, a present, ПЧ, драббл, не мое

URL
Комментарии
2010-05-03 в 00:47 

обнимашки на фоне расчленёнки и мракобесия. фу, лорик, фу! (с)
у Джареда упало... настроение
лучше б только настроение! :lol::lol::lol:
Сам будешь отмазывать меня от съемок и объяснять Эрику почему Дин лежит в твоей кровати прикованный наручниками к изголовью
чиорт! :buh::heart::chup2::buh::chup2::heart::buh:

Вывод: все же лучше быть затраханым до смерти, чем сдохуть от недотраха.
БРАВО!!! :hlop: :hlop: :hlop:

   

Дневник smol-1

главная