17:52 

Как Смолка курсовую писала

smol-1
АХА! ТЫ НЕ ЗАБЫЛА ПРОМОЛЧАТЬ?! (с)
Попросила меня подруга-заочница написать ей курсовую, естественно, не бесплатно. И на свою голову я согласилась, тем более что тема - просто блеск: "Нарушение языковых норм с сфере Интернет-коммуникации" :gigi: Если че, я писала это на материале форумов)))) Работа пошла довольно легко, потому что в отличии от Светки я четко себе представляла, что и как тут может нарушаться.
А дальше начался цирк :sheep:
Отослала Светка работу и получила гневный и-мэйл: "Почему так мало?" Мы выпали в осадок, потому что вместо требуемых 20 страниц я развернулась на 28 :-D После долгих переговоров оказалось: научный руководитель решила, что это не курсовая, а дипломная :alles: Извиняться за допущенную ошибку она не стала, просто благосклонно взялась работу проверять. Уже тогда Смолка попой почувствовала, что быть неприятностям.
Однако на удивление вначале все прошло гладко, мне просто было дано ЦУ: "Все хорошо, только во введении объект исследование неверно указан, поменяйте, в теорчасти вот здесь и здесь ссылок добавьте, а в практической части вот этот и это раздел местами поменяйте, а здесь чуток переделайте". Насчет ссылок я молчаливо согласилась, ибо кое-что честно сплагиатила :shy: насчет всего остального немного удивилась, ибо не поняла, нафига, собственно, но сделала.
Дальше - больше. Девушке, очевидно, вдруг пришло в голову, что как-то она легко работу приняла, и следующий и-мэйл довел меня до полной прострации. "А почему это Вы только по русскоязычным форумам написали? Сравните с немецкоязычными. И что-то у вас список литературы куцый, должно быть как минимум 30 книг". Бля. Это, по сути, совсем другая тема, совсем другие методы исследования и совсем другая работа. Про книги я вообще молчу - как-то 30 штук на курсач с теорчастью в 8 страниц - это, ИМХО, все же перебор. Однако когда мы попытались отвертеться, нам ответили весьма грубо, и, кипя от возмущения, Смолка все же села работу переписывать. Сами понимаете, с каким настроением :uzhos:
Переделала. Отослали. Получили ответ. После первого замечания у мну нервно задергался глаз: "Объект исследования, пожалуй, все же сформулирован неверно, должно быть вот так" - и практически дословно приводится формулировка, которая была у меня в первой работе :bull: После второго лицо у меня было вот такое -:alles:: "Почему нет немецких примеров???" И это после раздела, в котором описывался специфический для русского языка падонкаффский жаргон - ыыы :alles: В третье я даже вчитываться толком не стала, опасаясь за свой рассудок :nerve:
Короче, накатала я даме письмо с перечнем всех нестыковок в ее замечаниях на протяжении всех проверок, и Светка, одобрительно кивая, его отослала.
Ждем реакции. Пока молчид :soton: Может, обиделась? :lol:
Ых, я со своей дипломной столько не возилась, сколько с этой курсовой... Зато теперь точно знаю, что прежде чем взяться еще за одну, выясню фамилию научного руководителя. У этой дамы я больше ни за какое золото мира писать не буду :alles::alles::alles:

@темы: житие мое, ***, *** и еще раз ***!

URL
Комментарии
2010-05-09 в 17:59 

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали и забыла, что он сказал, но мысль была хорошая.(с)
Вот, блин, люди попадаются:lol:

2010-05-09 в 18:04 

smol-1
АХА! ТЫ НЕ ЗАБЫЛА ПРОМОЛЧАТЬ?! (с)
фаргофро да не то слово :lol: это я сейчас смеюсь, а вообще нервов ушло много))) бедные мои ученики и студенты, неужели и я их так напрягаю? :alles:

URL
2010-05-09 в 18:08 

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали и забыла, что он сказал, но мысль была хорошая.(с)
smol-1 ыыы, ну, всё то практически прошло, а:pity:

2010-05-09 в 18:18 

smol-1
АХА! ТЫ НЕ ЗАБЫЛА ПРОМОЛЧАТЬ?! (с)
фаргофро :kiss: ох, я надеюсь))) еще одной переделки я не переживу))))

URL
2010-05-09 в 18:36 

辛い暗いTwilight I’m an Anarchist (c) TK
smol-1 нда, некоторые и сами не понимают чего от других хотят!!!:lol:
надеюсь, она устыдится и поймет что была не права:attr:

2010-05-09 в 18:47 

smol-1
АХА! ТЫ НЕ ЗАБЫЛА ПРОМОЛЧАТЬ?! (с)
Sammy19 нда, некоторые и сами не понимают чего от других хотят!!!
да! я не первый раз курсовые делаю, но такой руководитель мне попадается впервые :alles: она еще совсем молодая, это у нее первые студенты, вот и выпендривается, знаем, проходили :shuffle: но нужно же и меру знать)))
надеюсь, она устыдится и поймет что была не права
ой, боюсь, разозлится))) но доклад на защиту мы уже подготовили, и подругу я сейчас "дрессирую", чтобы по любому пункту смогла дать четкое обоснование *скрещивает пальцы* я, наверное, поседею до защиты :alles:

URL
2010-05-09 в 19:17 

辛い暗いTwilight I’m an Anarchist (c) TK
она еще совсем молодая, о. ну тогда все предельно ясно!!! выпендривается, пытается доказать что все знает лучше чем другие....но ничего ты молодец, и твоя сторона правая!!! а правда, всегда побеждает вот такие вот несправедливости!:cool:я, наверное, поседею до защиты :alles: держись, и я за тебя тоже буду кулачки держать!:up:

2010-05-09 в 20:34 

smol-1
АХА! ТЫ НЕ ЗАБЫЛА ПРОМОЛЧАТЬ?! (с)
Sammy19 пытается доказать что все знает лучше чем другие...
*вспоминает себя в молодости и активно стыдится* :shy:
держись, и я за тебя тоже буду кулачки держать!
спасибо за поддержку, солнышко :squeeze::squeeze::squeeze:

URL
2010-05-11 в 15:24 

smol-1 мда... :buh: у меня знакомая три года писала кандидатскую и все было нормально, а теперь, когда осталось полмесяца до предзащиты, ей сказали - меняем тему и дали перечень того, что надо менять...

2010-05-11 в 19:51 

smol-1
АХА! ТЫ НЕ ЗАБЫЛА ПРОМОЛЧАТЬ?! (с)
ksan2379 какой ужас((( это же нереально, так быстро все сделать, и непрофессионально вот так с людьми поступать((( и как, знакомая справилась или еще работает?

URL
2010-05-12 в 15:49 

smol-1 да нет. Предзащита в июне. читать дальше

2010-05-12 в 18:26 

smol-1
АХА! ТЫ НЕ ЗАБЫЛА ПРОМОЛЧАТЬ?! (с)
ksan2379 читать дальше

URL
2010-05-13 в 13:01 

smol-1 рубежом все же такое совершенно немыслимо увы-увы!
что поддерживаете человека в такой тяжелой ситуации куда мы денемся с подводной лодки? :D

2010-05-13 в 18:07 

smol-1
АХА! ТЫ НЕ ЗАБЫЛА ПРОМОЛЧАТЬ?! (с)
ksan2379 куда мы денемся с подводной лодки? :D
тоже верно))))

URL
   

Дневник smol-1

главная