22:15 

Мое, оно мое!

smol-1
АХА! ТЫ НЕ ЗАБЫЛА ПРОМОЛЧАТЬ?! (с)
Дашенька, солнце, я тебя обожаю! :heart::heart::heart: Мой дневник и я вместе с ним так счастлив! :dance3:

31.05.2010 в 20:44
Пишет Erminar:

Смолочка, поздравляю тебя с первой годовщиной дневника!
Очень рада тому, что познакомилась здесь с тобой :squeeze: Пусть у тебя все-все будет хорошо и в жизни и в творчестве :slonik: :slonik: :slonik:

Название: -
Автор: Erminar
Персонажи: J2
Рейтинг: PG-13
Жанр: мистика, флафф, юмор
Дисклеймер: ни на что не претендую
От автора: в подарок для smol-1 :squeeze:
Я очень торопилась, так что даже не вычитывала, но ведь ты меня простишь, да? :shuffle2:


- Фу-у-у, ну наконец-то, - простонал Эклз с заднего сиденья фургона, полного оборудования.
Джаред думал точно так же, только не из-за того, что они из Эдинбурга семь часов тащились в эту глушь, а потому что у него уже уши сворачивались от нытья Эклза.
Если бы он только знал на что подписывается, когда ему предложили заменить Джоша Харта, оператора, снимающего шоу «Самые жуткие замки мира», то ни за что бы не согласился. И дело было не в зарплате и долгом перелете, а в капризном и вздорном ведущем.
Джаред никогда не интересовался слухами и поэтому не знал, почему ведущий популярного утреннего шоу неожиданно исчез из эфира почти на пол года, а потом появился в этом, заменив ушедшую в декрет Карен Митчел.
Как поведала ему гримерша, Дженсен послал кое-кого из боссов канала. Случилось это на вечеринке, посвященной какому-то юбилею. Случился скандал, который быстренько замяли, а Эклза отправили в долгосрочный «отпуск».
Но, к сожалению, сменив место работы, Дженсен нисколько не изменился, всегда требуя себе отдельный номер, еду из ресторана и массажиста после дня съемок.
Обо всем этом Джей узнал буквально за те три дня, что он состоял в съемочной группе из пяти человек.
И видимо сегодня Дженсен так же решил не изменять своим привычка. Он вылез из машины, уткнувшись в свой телефон и бросил, вылезшему следом Джею:
- В первую очередь мои сумки.
- Я вообще-то оператор, а не лакей, - сообщил ему Джаред.
- Да неужели? А я думал, тебя именно для этого наняли, - фыркнул Эклз, перед тем как, вновь уткнувшись в свой телефон, войти в замок, через гостеприимно распахнутые парадные двери.
- Кхм, не советую, - сказал Роберт, хлопая Падалеки по плечу.
- Что?
- Он не советует тебе связываться с Эклзом, - ответила за Роба Сара.
- То есть, хотите, чтобы я…
- Взял сумки и отнес их внутрь, - закончили за него Роберт с Майком.


Их всех разместили на первом этаже в северном крыле, в комнатах, специально оборудованных для туристов.
Естественно, Эклз получил отдельную комнату, так же как и Сара. Роберт и Майкл заселились в общую комнату, а Джареду предстояло ночевать в одной комнате вместе со всем привезенным оборудованием.
Съемки должны были начаться завтра, а сегодня им предстояло осмотреться и отдохнуть после перелета и длительной поездки.
Их гид оставаться в замке не собирался, он жил в деревне. А на вопрос Джареда, почему они не могли остановиться в гостинице, тот ответил, что послезавтра в деревне начинается ежегодная ярмарка, так что свободных номеров нет аж на неделю вперед.
- Супер.
- Зато, у вас есть шанс увидеть дух Ангуса Мора, - ответил гид. – Легенда гласит, что он убил и замуровал где-то в этих стенах всех своих двенадцать жен.
- Сколько-сколько? – переспросил Майк, как раз проходивший мимо.
- Двенадцать, - ответил гид. – И может быть убил бы тринадцатую, если бы все призраки его жен не пришли к нему в первую брачную ночь, чтобы спасти бедную девочку от своей участи. Ангус увидев их, тут же умер.
- Это все интересно, но кое-кто так и не донес багаж до моей спальни!
Джаред обернулся и, смерив Эклза злым взглядом, ответил:
- Уже несу, Ваше Величество.
Дженсен проигнорировал его едкое «Ваше Величество» и ушел обратно к себе, сообщив Саре, что желает кофе. Дождавшись, когда за ним закроется Дверь, Падалеки спросил, у собравшегося уезжать гида:
- Так что вы там сказали? Здесь водятся призраки?


Для воплощения пришедшего на ум плана необходимо было осмотреться вокруг, поэтому, закинув чемоданы Эклза (и зачем ему столько шмоток?) к нему в комнату, Джаред отправился на экскурсию.
Конечно же, большинство комнат было заперто, чтобы никто не ходил и не трогал экспонаты. Это огорчало, но нисколько не умаляло энтузиазма, с которым Джаред подошел к исполнению намеченного.
Во-первых, он нашел трубы отвечающие за отопление. Система была старая, к тому же, на случай, если некоторые комнаты будут свободны, имелись вентили, перекрывающие воду. Очень удобно и экономно.
Проводка тоже давно не менялась и, при определенных манипуляциях, можно было устроить мигание лампочек. До такого Джей сам бы не додумался, Роберт подсказал. Он тоже бродил по замку, желая спокойно на все посмотреть, а не в момент, когда требуется ставить лампы так, чтобы Дженсен выглядел в кадре на все сто.
Падалеки сначала не хотел признаваться, что задумал попугать зазнавшегося ведущего, но Роб умел убалтывать и уже через двадцать минут Джей выкладывал ему примерный план.
- Ох, не поздоровится тебе, если Дженсен узнает, что это все ты подстроил, - заржал Роб, хлопая Падалеки по плечу. – Но по правде, ему будет полезно, да и нам развлечение, а то таскаемся из страны в страну, да еще с такими рейтингами…
- Так-так, и что это вы тут обсуждаете? – поинтересовался Майк, появляясь из-за угла.
- Парень задумал разыграть Эклза, - гоготнул Роберт.
- Да ты что? – воскликнул Майкл. - Да тебе орден за смелость нужно вручить, правда, он скорее всего будет посмертным… Но не в том суть. Как ты это собрался провернуть?
- Ну…
- Только ты Саре не говори, а то она вас Дженсену заложит.
- А что сразу Вас? – поинтересовался Роб. – Я, между прочим, в этом не участвую, так, дал пару советов…
- Хоть нормальных или как всегда?
- Я не даю плохих советов, в отличие от тебя, - фыркнул Роберт, складывая руки на груди.
- Парни, вы только не подеритесь, - попросил Джаред, начиная жалеть, о том, что вообще все это затеял.


Итак, ночью, когда все разошлись по комнатам, а Роберт с Майклом заперлись на ключ и поклялись не высовываться до утра, Джаред приступил к операции.
Для начала, он завернул вентиль, перекрывая доступ горячей воде, а значит и теплу в спальню Дженсена.
Затем, надеясь, что Эклз уже спит, пошел к нему в спальню.
Это было больше чем рискованно, но раз уж начал не стоило отступать. Тем более с такой группой поддержки как Роберт и Майкл.
Дженсен спал, укрывшись лишь тонкой простыней, так как в комнате было довольно жарко. Даже окно было приоткрыто. Но это ненадолго и скоро он начнет мерзнуть, по крайней мере на это рассчитывал Джей.
Но пришел он не затем, чтобы любоваться изгибом спины Эклза, а затем, чтобы спрятать МП3-плеер с поставленным на повтор звуком ветра, предназначенного для релаксации. За это отвечал Майкл, который сообщил, что в ноутбуке Сары имеется куча всяких звуков природы. Она включает их, чтобы расслабиться и отдохнуть.
Конечно, в звуках не было ничего пугающего, но ночью, в старом замке… Дженсена это должно было впечатлить.
А чтобы Сара все не испортила, Роб положил ей в чай таблетку снотворного.
Положив включенный плеер под кровать, Джей осторожно встал с колен и направился к дверям. Но тут Дженсен заворочался и Падалеки обмер, боясь, что тот проснется. Но нет, Эклз просто натянул простыню на плечи и продолжил спать.
Теперь оставалось последнее – приоткрыть окно в коридоре, чтобы оно распахнулось, если Дженсен испугается и выйдет из спальни.
Закончив с приготовлениями, Джаред пошел спать, надеясь, что его затея не провалится.


Ровно через сорок минут томительного ожидания, в коридоре раздался шум, а затем топот босых ног. Джей к тому времени задремал и не сразу понял, в чем дело.
Топот прекратился, и стало тихо. Джаред прислушался, ожидая, что будет дальше, а в следующий миг раздался громкий стук в дверь. Джей тут же лег обратно и закрыл глаза, ожидая, что же будет дальше.
- Эй, - раздалось от двери. – Ты спишь?
Голос у Эклза был напуган. Ну, еще бы – в комнате резко похолодало, лампочка не захотела включаться и откуда-то из-под кровати доносится жуткое завывание.
- Эй!
- М-м-м, что такое? – спросил Джей, делая вид, что только проснулся.
- Я это…
- Иди спать, ночь на дворе, - пробурчал Падалеки и демонстративно повернулся спиной к двери.
- Можно я здесь останусь?
А вот об этом Джаред не подумал. Точнее о том, что будет делать Дженсен, если испугается.
- Ну-у-у, попросись к Саре, - предложил Джаред, поворачиваясь обратно, лицом к Дженсену.
- Она спит как убитая, - ответил Эклз. - А без разрешения я не могу залезть к ней в кровать.
- Боишься, что пристанет? – ухмыльнулся Джей.
- Ха-ха, очень смешно, - огрызнулся Дженсен и тут же добавил, уже менее воинственно: - Тут, между прочим, пол холодный.
Прекрасно понимая, что завтра над ним будут ржать и прикалываться, Джей пододвинулся и откинув край одеяла, сказал:
- Ладно, а то заболеешь еще.
Дженсен тут же рванул к кровати, а Джаред краем глаза отметил, что кроме узких, черных плавок на Эклзе ничего нет.
- Кстати, а ты чего у себя не спишь? - спросил он, как только Дженсен оказался под одеялом.
- Там холодно, - сообщил Эклз, пряча глаза, что еще раз подтвердило то, что затея с запугиванием удалась.


Джареду снилась Анджелина Джоли. Она ела взбитые сливки, погружая пальчик в белую пену, а потом отправляя все это в рот. Это было так эротично, что Джей даже начал стонать, во сне. И мять чью-то вполне реальную грудь.
Только она была какая-то странная. Он это сообразил не сразу сквозь сон, не желая при этом просыпаться. Но бормотание о том, что сосок не кнопка вызова, заставило его распахнуть глаза.
Что самое интересное, одновременно с ним глаза открыл и Эклз. Дружно вскрикнув, они шарахнулись друг от друга и свалились с кровати.
- Какого хрена ты ко мне прижимался?! – воскликнул Джей.
- А ты меня лапал?
Дженсен был взъерошен и, кажется, даже зол.
- Я не специально! – фыркнул Падалеки.
- И встал у тебя тоже не специально?!
- Мне снилась Джоли, если тебе так интересно!
- Ну, слава Богу, а то я уже начал думать, что ты гей!
С этими словами он встал и, подтянув плавки, удалился, не забыв напоследок хлопнуть дверью.
Спустя пять минут в комнату вломились Роб и Майк, желая узнать, как все прошло.
- А чего это он так орал сейчас? – поинтересовался Роберт, с подозрением глядя на Падалеки.
Джаред одевавший в этот момент штаны, бросил на него полный раздражения взгляд:
- Не твое дело.
- У-у-у, - протянул Майкл, кладя руку Робу на плечо. – Кажется, я знаю, в чем причина…
- И в чем? – спросил Роберт.
- Они…
- Все, хватит! – не выдержал Джаред. – Пошли вон, отсюда!
Вытолкав приятелей за дверь, Джей вернулся к кровати и поднял с пола одеяло, которое свалилось вместе с ним, когда он шарахнулся от Эклза.
Намек Майка, о том, что у него с Дженсеном, что-то было, разозлил. А Дженсена разозлит еще больше, если это дойдет до его ушей.
- Что это такое?! – заорал Эклз, распахивая дверь.
Джаред аж подпрыгнул от неожиданности.
- Что-это-такое?!
Падалеки взглянул на то, что показывал ему Дженсен и понял, что облажался.
- Вот значит как? – воскликнул Дженсен, сжимая в руке плеер. – Твоя идея или кто подсказал?
- Не знаю, о чем ты, - ответил Джаред, пытаясь придать голосу непринужденность.
- Ладно, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.


Подлянки от Эклза Джаред ждал весь день, но тот, словно затаился. Он не орал, не топал ногами и не пытался сорвать начавшуюся съемку.
Майк Робом поглядывали на них с нескрываемым любопытством, но с вопросами не лезли, а полусонная Сара вообще ничего не заметила.
Отсняв Дженсена на фоне замка и крупным планом в каминном зале, все ушли на перерыв, а заодно и пообедать.
Джаред же остался в зале, чтобы разобраться с забарахлившей камерой. Та почему-то начала выключаться сама собой. Это было странно, ведь Джей лично проверял ее по приезду в замок, и все было в порядке.
Оставался он один недолго. Минут через десять заявился Эклз и, с непринужденным видом, принялся осматривать огромный камин.
- Классный розыгрыш, - наконец сказал Дженсен. – Только в следующий раз не лажай так.
- Спасибо за совет, учту, - ответил Джей, даже не взглянув на него.
- Но, в этот следующий раз я тебе яйца оторву, - предупредил Дженсен, опираясь на каминную полку.
И тут что-то заскрежетало. Они оба встрепенулись и с подозрением уставились на камин.
- Ты это слышал? – спросил Эклз.
- Ага.
Скрежет стал громче, но самое главное, камин сдвинулся, совсем немного. А затем еще чуть-чуть.
- Мне кажется, я на что-то надавил, - сообщил Дженсен, отступая назад.
Джаред же наоборот, подошел поближе и заглянул в открывшийся проход.
- Темно там.
- И? Видно что-нибудь?
- Я же говорю – темно, - ответил Джаред, возвращаясь к столу, на котором оставил камеру.
- А вдруг, этот проход ведет к сокровищнице? – задумчиво протянул Эклз. – Это стало бы сенсацией.
- Да брось, там нет ничего, кроме паутины и крыс, - фыркнул Джаред, наконец-то направляя камеру.
- Просто ты струсил, - хмыкнул Дженсен, подходя вплотную к темному провалу. – Но, я же могу и без тебя обойтись. Только камеру твою возьму с собой.
- Ну, уж нет! – воскликнул Падалеки. – Я только что ее починил!
- Тогда, пошли со мной… Если, не трусишь, конечно.
Определенно это был вызов. И скорее всего Дженсен не особо хотел соваться в темноту, но отомстить он хотел точно. Так что Джаред решил пойти и доказать, что его такими штучками уж точно не запугать.
Но стоило им войти внутрь довольно узкого коридора, как камин, скрежеща, встал на место, отрезав им путь назад.
- Блин, какого черта?
- Наверное, ты на что-то наступил, - вот он и закрылся, предположил Джей, включая фонарь на камере.
Света хватило на то чтобы немного осветить коридор, по которому им предстояло пройти в поисках выхода, так как никаких рычагов, открывающих злосчастный камин, они не нашли.
Дженсен шел чуть впереди, стараясь не загораживать свет, чем несказанно раздражал Падалеки, которому приходилось идти медленнее, чем обычно.
- Может, ты пойдешь быстрее?
- Ага, и сломаю себе ногу, наступив в какую-нибудь ловушку? – возмутился Эклз. – если хочешь, можешь первым пойти, я не возражаю, тем более вид сзади у тебя ничего…
- Топай, давай!
Дженсен самодовольно улыбнулся и пошел дальше, не собираясь при этом ускоряться. Правда, вскоре им пришлось остановиться, чтобы решить, куда идти дальше, так как коридор разветвлялся.
- Я думаю, надо идти в ту сторону, - сказал Джаред, указывая направо.
- А если там тупик или еще что похуже?
- Эклз, ты в детстве сказок насмотрелся?
Тот показал ему средний палец и порывшись в кармане джинсов выудил пятицентовик, предложил решить куда идти с помощью орла и решки.
Джаред выбрал орла, но выпала решка и пришлось сворачивать налево. Так они прошли еще не один десяток метров.
- Слушай, мы так с тобой никогда не выберемся, - сказал Джей, с каждым шагом ощущая, как камера все сильнее давит на плечо.
Дженсен обернулся и спросил:
- Что ты пред..?
Он осекся и замер, глядя куда-то за спину Джареда.
- Ну, говори!
- Т-там…
- Что там? – поинтересовался Джаред, понимая, что его попросту хотят развести. – Только не говори, что призрак.
Дженсен кивнул и отступил на шаг, продолжая пялиться на что-то или кого-то сзади.
- Слушай, это уже не смешно! – воскликнул Джей и обернулся, для того, чтобы испуганно икнуть и схватив Эклза за рукав свитера, рвануть как можно дальше от того места где они только что стояли.
Они бежали очень долго, пока совсем не выбились из сил и фонарик на камере не начал мигать.
- Ты это видел?
Джаред лишь кивнул и, обессилено вздохнув, прислонился к стене. Он уже, наверное, никогда не забудет ЕГО, парящего в воздухе.
- Знаешь, я не хотел на тебя орать сегодня утром, - неожиданно признался Эклз.
- Ты это к чему?
- Ну, мы же все равно уже отсюда не выберемся, - ответил Дженсен. – Так что, я признаюсь… Ты… Я не спал, когда ты пришел ко мне ночью.
- Ты, что притворялся, что спишь?
Дженсен покраснел, это было видно, даже в неярком свете фонаря.
- Я подслушал твой разговор с Майком и Робом… Думал, что если подыграю, то смогу потом отплатить тебе тем же. Но теперь мы здесь… И мы скорее всего не выберемся.
Он кашлянул и, пододвинувшись вплотную, спросил:
- Ты ведь врежешь мне, если я тебя поцелую?
Джаред открыл рот, чтобы сказать, что он не гребаный гей, но мигнувшая лампочка сбила его с мысли и он, уже больше ни о чем не думая, прижал Эклза к противоположной стене и поцеловал.
В этот момент, в последний раз мигнула и потухла лампочка, оставив их в полной темноте.
Дженсен испуганно ойкнул, а Джей, поняв, что теперь это точно конец, еще сильнее вжал его в стену и на ощупь начал искать ремень на джинсах Эклза.
Тот на это неожиданно хихикнул и принялся расстегивать пуговицы на его рубашке. Они так увлеклись процессом, что не обратили внимания на щелчок и то, что стена, за спиной Дженсена сдвинулась.
А уже в следующий миг, они буквально ввалились в какую-то комнату.
- Похоже, это спальня, - сообщил Джаред, глядя на огромную кровать с балдахином.
- Тогда, давай используем ее по назначению, - предложил Дженсен, наконец сумев расстегнуть его штаны...


Потом они еще полдня, вместе с Робом и Майком искали камеру, которая так и осталась в потайном ходу. Но рассказывать об этом они не собирались, так же как и о том, какие удобные кровати в этом замке.

URL записи

@темы: дайри, ПЧ, a present

URL
Комментарии
2010-06-01 в 00:56 

barayar
Я не люблю, когда мне дышут в спину, тем более, когда в нее плюют
Веселенько, вкусненько, просто здорово.:dance2::dance2::dance2::dance2:

2010-06-01 в 15:54 

smol-1
АХА! ТЫ НЕ ЗАБЫЛА ПРОМОЛЧАТЬ?! (с)
barayar да, Эрми умничка, всегда так попадает в то, что мне хотелось :slonik::slonik::slonik:

URL
   

Дневник smol-1

главная