Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:07 

*подвывая от восторга*

smol-1
АХА! ТЫ НЕ ЗАБЫЛА ПРОМОЛЧАТЬ?! (с)
Сероглазая Сер сделал мне такой подарок, такой подарок! :slonik::slonik::slonik: Это так крууууто!!! И с таким потрясающим и неожиданным бонусом, что я просто сижу совершенно обалдевшая и улыбаюсь от уха до уха :crazb::crazb::crazb: Спасибо большое :squeeze:

Название: Импровизация
Автор: Сероглазая Сер
Персонажи и пейринги: J2
Дисклаймер: О непринадлежащих мне людях вру за бесплатно и для личного удовольствия
Рейтинг: где-то между R и NC-17 для взрослых


УПД: А это от Кайрочки :heart: Спасибо, моя хорошая!

12.07.2010 в 22:48
Пишет Ka_ira:

Смол, заечка, я понимаю что прошло уже много времени, но я все таки написала тебе маленький подарочек)) :slonik::slonik::slonik:
Ты просила про сонного Дженсена, я не уверена - то ли у меня получилось, я с этими ГОСами уже и забыла как на клавиатуре печатать, но я старалась. Так что надеюсь тебе понравится:squeeze::squeeze::squeeze:



Солнечный луч гуляет по расслабленному, покрытом яркими веснушками лицу, Дженсен лениво прикрывается рукой, стараясь смахнуть с себя надоедливого гостя. Он смешно фыркает, отворачивается в другую сторону и натягивает простынь на макушку.
Простынь совсем короткая, поэтому, когда лицо Дженсена оказывается надежно скрытым от утреннего солнца, из под простыни появляются две ступни, со смешно подогнутыми пальцами.

В комнате свежо, напротив кровати под потолком мерно гудит кондиционер, но вряд ли от него у Дженсена могут замерзнуть ноги. Просто он терпеть не может, когда они вот так торчат из-под простынки, эта привычка осталась еще с детства, когда он боялся, что за эту самую ногу его схватит чудовище, живущее под кроватью, и утащит неизвестно куда. Дженсен дергает ногами, стараясь полностью уместиться под маленькой простынкой, недовольно фыркает, крутится в кровати, сминая постельное белье, щурится, стараясь не смотреть на виновника своего пробуждения.
Но солнце с каждой минутой все больше и больше проникает в комнату сквозь широко распахнутые занавески.

После пятнадцати минут усиленных попыток уместится под простыней, Дженсен оставляет свои тщетные старания. Он скидывает ее на пол, вытягивается в полный рост поперек кровати, раскидывая руки в стороны, и наконец замирает со счастливой улыбкой на лице. Теперь солнце гуляет по его спине и плечам, то тут, то там выхватывая участки гладкой кожи, усыпанной россыпью золотистых пятнышек.

Теперь голова Дженсена надежно скрыта от надоедливых лучей, она покоится на теневой стороне, на которой обычно спит Джаред, сюда солнце доберется только через пару часов, слава Богу они купили себе действительно огромную кровать.
Солнце ласково оглаживает упругие ягодицы, щекочет пятки, припекает все сильнее, приятно согревая разморенное сном тело. Дженсен полностью расслабляется, отдаваясь на волю своего солнечного противника, и снова погружается в сон.

Джаред специально просыпается пораньше, чтобы открыть занавески с самого утра. Он распахивает их со счастливой улыбкой на лице, неторопливо спускается вниз, чтобы сварить себе чашечку ароматного эспрессо и снова возвращается в комнату, занимая свое место в кресле у кровати. Лучшее и единственное место в этом утреннем театре одного актера.

Дженсен тихонько посапывает во сне, подминая под себя мягкую подушку. Ему опять что-то не нравится и он смешно ворчит, щурится, лениво обводя комнату недовольным взглядом.
Джаред делает большой глоток ароматного напитка и широко улыбается. Кофе и сонный Дженсен – это лучшее начало его дня.


URL записи

@темы: ПЧ, a present, J2, фики, не мое, мини

URL
Комментарии
2012-05-15 в 19:09 

лорета
Кофе и сонный Дженсен – это лучшее начало его дня.-Я согласна с автором !!!

   

Дневник smol-1

главная