21:00 

Я дома)))

smol-1
АХА! ТЫ НЕ ЗАБЫЛА ПРОМОЛЧАТЬ?! (с)
Собственно, выпишут меня только в понедельник, а то, что я уже не в больнице, можно оценить как "сбежала", ну и черт с ним.
Сегодня должны были дробить камень. В третий раз :nerve: Но не стали, ибо камня там уже нет, только песок :dance3: Когда я радостная выходила из кабинета, позвонил малой со словами: "Мама, можно я не пойду в школу, мне плохо". И я по голосу слышу, что у него температура :small: И вот ситуация: муж в командировке, вернется только завтра вечером, мама сидит с девятимесячной племяшкой, потому что брат уехал на свадьбу к другу, и мой бедный больной ребенок один дома(( Вернулись в больницу, пошла искать своего врача, чтобы отпроситься, ну или выписаться, все равно он собирался это сделать в понедельник. А врача уже нет, он дежурил в ночь и ушел домой сразу после обеда... И началась веселая игра "футбол" со мной в почетной роли мяча. Ринулась к дежурному, тот меня отправил к заведующему отделением. Зав заявил, что я его подставляю, в больнице карантин, если вдруг какая проверка... Но потом глянул в мои ошалевшие глаза, прочитал в них: "А я все равно уйду" и велел идти на пост писать заявление по семейным обстоятельствам. Написала, медсестра отправила к дежурному подписать, дежурный... ну вы поняли, да? :mosk: В итоге мое так никем и не подписанное заявление вложили в карту, в понедельник велели заехать за выпиской и больничным :alles:
У малого, слава богу, не грипп, орви, усиленно его лечу.

Прежде всего – miral и Erminar, спасибо, зайки :heart: загружала я вас порой своим нытьем по полной программе, как вы меня только терпите? :shuffle2:
Лечилась я у того же врача, что и в первый раз, лежала в той же палате и даже людей тех же застала. Вначале было совсем не весело – я была самой молодой, возраст остальных колебался от пятидесяти до семидесяти пяти. Так что тетей Таней меня больше не называли, зато страшно ныли и со смаком обсуждали свои болячки. Через пару дней таких разговоров мне болели даже пятки :nerve: Хорошо хоть длилось это недолго, нытиков повыписывали и стали поступать люди более оптимистично настроенные)) Болеть сразу стало веселее))) Я ввела в БСМП моду на йодные цветочки вместо решеток :lol: Еще веселее стало после того, как в конце прошлой недели наконец-то нашли злосчастный камень. Катетером. Камень врача, похоже, испугал, очень уж тот стал внимательным и разговоров о том, какой этот камень маленький и как прекрасно мог бы выйти сам, больше не заводил. Еще бы, я вычитала потом в карте, что он полтора сантиметра, маленький, ага...
С этого понедельника начали дробить. Эм... после первого дробления я сразу стала внимательно присматриваться к даме, которая бодро меня уверяла, что это ну вот ни капельки не больно – искала у нее следы от наручников и флогера :susp: Казалось, что мне втыкали в живот толстую иголку. Две с половиной тысячи раз. В принципе, терпимо, но больно же! :-( Правда, когда вышла из кабинета и ко мне ринулись мужчины с вопросом: "Больно?", я, бледно улыбаясь, ответила: "Не-а, нормально". Облегченно вздохнув и расправив плечи, один из собратьев по несчастью скрылся за дверью. Вышел через полчаса с круглыми глазами, все к нему: "Больно?". Он, покосившись на меня (видно, тоже следы от наручников искал :lol:), процедил сквозь зубы: "Не-а, нормально"... И только последний эмоционально заявил после процедуры: "Ну вы, блин, даете!" :lol:
В среду я влюбилась :glam: Открою страшную тайну – я тащусь от лопоухих :shy: А тут иду к палате. а там у поста мужчину оформляют. Обалденно лопоухого, почти как Колин Морган :inlove: Наверное, таращилась я на него не очень прилично, потому что за ужином он ко мне подсел и начал знакомиться))) Ох, быть бы беде, если бы не новые соседки. Одна из них оказалось настолько фееричной, что от любви я мгновенно отвлеклась. Когда двадцатитрехлетняя девушка заходит в палату с фразой: "Я умру", это неописуемое ощущение. Оказалось, у нее семимиллиметровый камень, и она реально собралась от него умирать. После этого я только с открытым ртом фиксировала ее мрачные предсказания и об очаровательно лопоухеньком Андрее уже не думала. "Что значит, мне не будут делать операцию? Все настолько плохо, что операция не поможет, да? Я умру" "При дроблении мне заденут почку, и я умру". "Боже, почему так часто делают уколы? Это значит, что я совсем плоха, да? Я умру!" "Ой, кажется, я не понравилась нашему врачу, он как-то подозрительно меня расспрашивал. Ой, он не будет меня лечить, я умру" "А зачем это меня в процедурный вызывают? Кровь из вены брать? Зачееееем? О, я умру!" "Нет, я не буду открывать окно, вдруг рама вывалится, я умру!" "Омлет как-то подозрительно выглядит…" :buh: Ну, вы поняли. И нет, это не шутка, она правда все это выдавала в течение вчерашнего дня. А еще она почему-то буквально приклеилась ко мне, я на нее, видите ли, успокаивающе действую. Даже с мамой своей познакомила по телефону. Блин. :nerve: Бабки с болячками сразу стали вспоминаться с большой нежностью. И сегодня я все утро высматривала психотерапевта с твердым намерением науськать его на нашу умирающую. Эх, не успела... Но ничего, я еще в понедельник там покажусь :smirk:
А знаете, что было самым страшным все эти две недели? Нет, не дробление, а то, что у меня был мобильный инет. Но телефон почти никуда меня не пускал, памяти не хватало. Так что я выходила на главную страничку, голодно таращилась на комменты и так жалобно вздыхала, что у меня сразу же спрашивали: "Почка болит?" *умчалась читать избранное*

@темы: житие мое

URL
Комментарии
2011-02-11 в 21:25 

Dragon with grey eyes
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.
С возращением!)

2011-02-11 в 21:27 

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали и забыла, что он сказал, но мысль была хорошая.(с)
Ох,ёёёёё! С возвращением!:red::red::red::kiss:

2011-02-11 в 21:28 

Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что за Вами не следят! (с)
Омлет как-то подозрительно выглядит…:lol::lol::lol: Дествительно, фееричная девушка=)))
поздравляю с почти выпиской:vict:

2011-02-11 в 21:32 

Naturka
Зло умеет заводить дружбу с хорошими людьми и утаскивать их во тьму.
smol-1
Как хорошо, что ты вернулась и все, слава Богу, прошло нормально :kiss:
А малой теперь точно выздоровеет, раз мама дома))))

2011-02-11 в 21:36 

AlterEgo66613
Мечты с**бываются...
smol-1 , с возвращением тебя

2011-02-11 в 22:01 

Синий Кот
Macht immer, was dein Herz dir sagt.
smol-1
С возвращением! Не болейте больше! :heart:

2011-02-11 в 22:02 

Диль
Будь собой
smol-1, как хорошо, что ты уже дома! Ничего, выпишешься в понедельник, главное, что с каменюкой ты разделалась :kiss: А песок и сам выйдет.
Пусть сыночек поправляется. Сейчас время такое, что все болеют, никак от этого не уберечься. А уж в школах и подавно. Ты только сама постарайся не заболеть.
Забавно ты рассказываешь о своем пребывании в больнице :lol: Я понимаю, что там на самом деле не до смеха было, но! но! не могла не улыбаться, читая твои наблюдения. Ты молодец, во всем надо искать позитив) С возвращением, солнышкин! Я очень рада, что у тебя теперь все хорошо)

2011-02-11 в 22:19 

smol-1 , с возвращением))) :sunny::sunny::sunny:
Здоровья тебе и твоему сыночку) :kiss:

2011-02-11 в 22:29 

Dum spiro, spero.
smol-1, с возвращением!!:red: И с окончанием этого ужаса, под названием дробление:nerve:
Сыночку скорейшего выздоровления):sunny:

2011-02-11 в 23:06 

Erminar
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несет?!
гыы, веселые больничные будни :soton: а девочку и правда надо бы того, к психотерапевту :susp:

но главное, что ты наконец-то вернешься домой полностью вылечившись :squeeze: :squeeze: :squeeze:

2011-02-11 в 23:40 

smol-1
АХА! ТЫ НЕ ЗАБЫЛА ПРОМОЛЧАТЬ?! (с)
Dragon with grey eyes скучала, очень :squeeze::squeeze::squeeze:

фаргофро спасибо :squeeze::squeeze::squeeze:

Spidy Дествительно, фееричная девушка=)))
Мне с моим безумным оптимизмом было так странно это наблюдать :alles:
поздравляю с почти выпиской
Спасибо :squeeze:

Naturka Как хорошо, что ты вернулась и все, слава Богу, прошло нормально
Спасибо)))
А малой теперь точно выздоровеет, раз мама дома))))
Вот да, он лежал, когда я приехала - сразу подватился, начал мне показывать ве, что у нго за это время нового появилось, насилу назад в постель загнала))) Только когда устал от моих процедур, заснул)))

AlterEgo66613 спасибо, зая :squeeze:

Синий Кот С возвращением! Не болейте больше!
Хорошо бы :squeeze:

Диль Ничего, выпишешься в понедельник, главное, что с каменюкой ты разделалась А песок и сам выйдет.
Уже выходит))) Неделька - и следа от него не останется))))
Пусть сыночек поправляется. Сейчас время такое, что все болеют, никак от этого не уберечься. А уж в школах и подавно. Ты только сама постарайся не заболеть.
Это точно(( На меня сегодня в маршрутке пару раз подозрительно чихнули, я только вздыхала, а уж бедные дети с их слабым иммунитетом заболевают на раз((
Забавно ты рассказываешь о своем пребывании в больнице Я понимаю, что там на самом деле не до смеха было, но! но! не могла не улыбаться, читая твои наблюдения. Ты молодец, во всем надо искать позитив)
Ничего не могу поделать, даже когда больно, все равно посмеяться тянет))) Мама говорит, несерьезный я человек, болеть и то солидно не умею :-D
С возвращением, солнышкин! Я очень рада, что у тебя теперь все хорошо)
Спасибо, солнце :squeeze:

Chesy спасибо огромное :heart:

Lady_Helen с возвращением!! И с окончанием этого ужаса, под названием дробление
Спасибо))) Ну, на втором дроблении я уже знала, что меня ждет, и не боялась, а сегодня так и вовсе развлекала всех анекдотами :gigi:
Сыночку скорейшего выздоровления)
Спасибо :squeeze:

Erminar гыы, веселые больничные будни
Они самые :gigi:
а девочку и правда надо бы того, к психотерапевту
Вот-вот, тем более, парень он холостой и симпатичный, и она хорошенькая и совершенно свободная *так, почему нету смайлика с феей-крестной?*
но главное, что ты наконец-то вернешься домой полностью вылечившись
Ох, вот это и правда ну очень радует, ты же знаешь, как я тряслась, когда они долго камня не видели :shuffle2:

URL
2011-02-13 в 22:35 

*Ыш*
Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами (с)
smol-1 Уря:ura: Я так рада, что все уже так хорошо, как это возможно:inlove:
Пусть сын побыстрее выздоравливает:kiss: Хотя иначе и не получится - ты же рядом теперь, это главное.
И ты такой позитивчик, что я просто тобой восхищаюсь:inlove:
Я очень надеюсь, что все теперь будет замечательно:squeeze:

2011-02-13 в 23:03 

smol-1
АХА! ТЫ НЕ ЗАБЫЛА ПРОМОЛЧАТЬ?! (с)
*Ыш* :squeeze::squeeze::squeeze:
Пусть сын побыстрее выздоравливает Хотя иначе и не получится - ты же рядом теперь, это главное.
Спасибо, теперь дали бы больничный по уходу за ним, а то ж я целый день на работе, с восьми до семи вечера, сам он черта с два лечиться будет(((
И ты такой позитивчик, что я просто тобой восхищаюсь
Ну, так легче просто))) :shuffle2:
Я очень надеюсь, что все теперь будет замечательно
Спасибо, и я надеюсь :squeeze:

URL
2011-02-13 в 23:12 

*Ыш*
Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами (с)
smol-1 теперь дали бы больничный по уходу за нимОбязательно дадут, не могут же не дать:susp:
Ну, так легче просто) Некоторые слишком слабые для этого - для некоторых гораздо легче жалеть себя. А ты молодчинка:inlove:
Здоровья и удачи:squeeze::squeeze::squeeze:

2011-02-14 в 16:00 

smol-1
АХА! ТЫ НЕ ЗАБЫЛА ПРОМОЛЧАТЬ?! (с)
*Ыш* дадут, не могут же не дать
Ну, в прошлый раз не хотели))) Сын у меня рослый, скоро меня догонит, а во мне метр 79))) Пришлось достаточно жестко требовать :shuffle2: Но сейчас без проблем, помнит меня, видно :smirk:
Некоторые слишком слабые для этого - для некоторых гораздо легче жалеть себя. А ты молодчинка
Ну, мне временами даже немного стыдно, когда меня жалеют :shy: Потому что бывают проблемы пострашнее моих :shuffle2:
Здоровья и удачи
:squeeze::squeeze::squeeze:

URL
2011-02-16 в 13:26 

ksan2379
smol-1 :squeeze: с возвращением!!! рада, что выписалась!!! хоть и по необходимости, но все же!
Желаю скорейшего выздоровления тебе и сыну!!!

2011-02-19 в 19:35 

smol-1
АХА! ТЫ НЕ ЗАБЫЛА ПРОМОЛЧАТЬ?! (с)
ksan2379 спасибо :squeeze::squeeze::squeeze:

URL
     

Дневник smol-1

главная