19:35 

Вот чего у меня есть!

АХА! ТЫ НЕ ЗАБЫЛА ПРОМОЛЧАТЬ?! (с)
12.07.2009 в 15:04
Пишет середина лета:

последний из заказанных драблов
по заявке smol-1 ну еще немного для Читерабоб пострадавшей вчера за СПН)))
Дин/Сэм,
фотоаппарат, шланг


обычно я пишу немного другое. а тут что-то такое выродилось, сам удивлен))) но в любом случае с ХЭ :alles:

«Черт, папа, где же ты, когда ты так нужен?» - подумал Дин. Их с Сэмом растащили по разным камерам, и Дин не мог отделаться от беспокойства о брате. Прошло уже несколько часов, а отец все не объявлялся, и Дин начал переживать, что тот и сам попал в какую-нибудь переделку. Придется выбираться собственными силами.
Но пока проблема была в другом – в камеру вошел, поигрывая дубинкой, один из тех копов, что их арестовывали – здровенный жирный мужик, с руками-окороками, заросшими густым рыжим пухом. Дин тогда ему хорошенько врезал, и, похоже, коп ему не простил, уж с очень нехорошей ухмылкой он смотрел на Дина. Дин состроил ему в ответ не менее противную улыбочку. Но игра в гляделки продолжалась недолго – полицейский сдвинул фуражку на затылок и, размахнувшись, с оттяжкой заехал Дину дубинкой в живот. Дин согнулся пополам и упал на колени. Коп перехватил поудобнее свое оружие, оказавшееся не дубинкой, а гораздо более страшной штукой – резиновым шлангом, заполненным песком, и ударил Дина по почкам. Дин свалился на пол и в следующие несколько минут старался только не стонать слишком громко, чтобы не пугать Сэмми, если он вдруг его слышит из своей камеры. Не получив удовольствия, потому что Дин не кричал и не сопротивлялся, коп пнул его напоследок и вышел. Щелкнула, задвигаясь решетка, а Дин остался лежать. Холодный бетонный пол немного приглушал боль в избитом теле. Когда от холода уже начали неметь пальцы, Дин, шатаясь, поднялся и, задрав рубашку, осмотрел себя. Огромные малиновые пятна на ребрах уже начали наливаться синевой, чертов коп постарался на славу. Только бы в его заплывшие жиром тупые мозги не пришло точно так же развлечься с Сэмми. И, словно отвечая на его самые худшие опасения, полицейский протопал по коридору, на ходу грохоча по решеткам камер своим орудием пыток. Не обращая внимания на боль, Дин бросился вперед и вжался в стальные прутья, пытаясь разглядеть, куда направился этот садист. «Только не Сэмми, только не Сэмми, - заклинал про себя Дин. – Он же еще ребенок!»
И в этот момент где-то раздался тонкий жалобный вскрик, потом звук падения и глухие удары.
- Нет! – Дин бросился на решетку, словно хотел вынести ее своим телом.
Сидящий за стойкой полицейский мерзко заржал, глядя на отчаяние Дина. Дин зло прищурился и поманил его пальцем. Предчувствуя развлечение, тот поднялся и подошел к камере. «Ближе, ближе», - подвигал бровями Дин. Коп шагнул ближе, предусмотрительно оставаясь вне зоны досягаемости. Но он просчитался – рука Дина молниеносно метнулась между прутьями. Он достал до копа только кончиками пальцев, но этого ему хватило, чтоб уцепиться за карман форменной рубашки и, что есть силы, рвануть на себя. Ухмыляющаяся морда с размаху врезалась в решетку камеры. Несколько секунд, и в руках у Дина оказался пистолет, наручники и связка ключей. Еще мгновение – он открыл замок и втащил в камеру слабо сопротивляющегося полицейского. Немного поколебавшись, Дин вырубил его ударом в затылок, приковал наручниками к нарам и, осторожно оглядываясь, вышел из камеры. Из дальнего конца коридора донесся слабый стон, и Дин, забыв об осторожности, бросился туда.
Слава богу, решетка была открыта. Рыжая ручища как раз замахивалась изогнувшимся шлангом для очередного удара. Не раздумывая, Дин двинул рукояткой пистолета по складчатому загривку. Он едва успел ухватить за портупею эту жирную тушу, не давая ей завалиться на лежащего на полу Сэма. Отпихнув ногой тело полицейского, Дин склонился над братом:
- Как ты?
- Нормально, - улыбнулся в ответ Сэмми разбитыми губами. – Жить буду.
Но руки Дина, помогающего ему встать, не отпихнул. Это так не походило на всегда независимого Сэма, что сердце Дина болезненно сжалось.
- Поубиваю всех нахер, - пробормотал Дин еле слышно.
- Куда собрались? – вдруг раздалось за их спинами.
Дин отпустил Сэма и обернулся. Коп уже оклемался и сейчас стоял, поигрывая шлангом. Черная резиновая трубка вяло колыхалась в его кулаке из стороны в сторону, как полувозбужденный член. Дин удобнее перехватил пистолет и… двинул полицейскому между ног носком своего армейского ботинка. Тот крякнул и осел, схватившись за пах. Да наплевать, что так дерутся только девчонки, этот гад и не заслуживал, чтобы с ним обращались иначе. Для верности, Дин еще раз от души вломил ему по затылку, и заторопился вслед за Сэмом к выходу из участка. Он ненадолго задержался у стойки, выдернув пленку из полицейского фотоаппарата – ни к чему оставлять им снимки на память – и прихватывая лежащие сверху протоколы.
- Ну что, Сэмми, прокатимся с сиреной? – поинтересовался Дин, нахлобучивая позаимствованную фуражку и спихивая в водосток связку ключей от камер.

URL записи

@темы: СПН, драббл, не мое

URL
   

Дневник smol-1

главная