00:08 

Обнимая смерть, глава 5

АХА! ТЫ НЕ ЗАБЫЛА ПРОМОЛЧАТЬ?! (с)
Соррьки, немножко задержала. Нежданные гости - они и вправду хуже татарина...

Глава 5

читать дальше

@темы: макси, Обнимая смерть, J2, не мое, перевод, фики

URL
Комментарии
2009-07-18 в 18:51 

Пусть подлости прощает Бог, а я не Бог, я не прощаю
Блин, я вот чет совсем запуталась со всем этим заговором, буду ждать продолжения - надеюсь там все прояснится.
Просматривая вместе с Дженсеном информацию, он поглаживал его по бедру. И только через несколько минут сообразил, что тот не может чувствовать его прикосновения. Горло сжало, и он хотел убрать руку, но Дженсен перехватил ее, прижал к себе покрепче.

- Все нормально, оставь. Я все еще помню эти ощущения. Чертовски приятные…

:weep3: Блин, жалко так их. Мне этот момнт очень понравился.
Спасибо - с нетерпением жду понедельника:slonik:

2009-07-19 в 13:20 

АХА! ТЫ НЕ ЗАБЫЛА ПРОМОЛЧАТЬ?! (с)
Ka_ira Мне тоже очень нравится, как описаны их отношения, очень достоверно. Недавно узнала, что автор, собственно говоря, писала с себя, у нее частичный паралич после тяжелого заболевания, она сама прошла через все, что описывает. Ну, кроме детективной линиии.

URL
2009-07-20 в 23:09 

Пусть подлости прощает Бог, а я не Бог, я не прощаю
Недавно узнала, что автор, собственно говоря, писала с себя, у нее частичный паралич после тяжелого заболевания, она сама прошла через все, что описывает.
Ого, жалко. Понятно почему прописано так достоверно. Передавай автору мое восхищение, текст реально замечательный:inlove::inlove::inlove:

2009-07-20 в 23:14 

smol-1
АХА! ТЫ НЕ ЗАБЫЛА ПРОМОЛЧАТЬ?! (с)
Ka_ira обязательно, как раз пишу ей e-mail)) Спасибо!

URL
2009-10-11 в 14:25 

*Ыш*
Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами (с)
Я уже говорила, что ты гений? Огромное спасибо, что познакомила с таким замечательным произведением. Мне очень тяжело его читать. Но это никак не связано с переводом - он замечательный, не было ни одного момента, который бы меня напряг. Просто текст настолько качественно написан и переведен, что я будто с головой погружаюсь в содержание. И оно настолько жуткое, что иногда начинаешь опасаться, а "вынырнешь" ли ты. Все написано без лишнего пафоса и нагнетания обстановки, но от этого воспринимаешь текст еще ярче. У меня такие эмоции возникали при прочтении "Зеленой мили" - когда во время прочтения иногда появляется желание отложить книгу и убедиться, что все это неправда. Пойду читать дальше. Надеюсь, что когда-нибудь все закончится хорошо, хотя не представляю, как так может быть. Еще раз спасибо.

2009-10-11 в 15:32 

smol-1
АХА! ТЫ НЕ ЗАБЫЛА ПРОМОЛЧАТЬ?! (с)
dasha08 да, тяжелый фик. И так достоверно описаны отношения и переживания, что, впрочем, неудивительно, писалось автором с себя. Но у Дженсена есть шанс встать на ноги)))

URL
   

Дневник smol-1

главная