smol-1
АХА! ТЫ НЕ ЗАБЫЛА ПРОМОЛЧАТЬ?! (с)
Боже, это действительно сказочно :heart: Солнце, спасибо, у меня просто нет слов :squeeze::squeeze::squeeze:

07.03.2010 в 23:12
Пишет ~*roxy*~:

Смолочка!!!
Дорогой мой человечек! :heart: Поздравляю тебя с Днём Рождения! :squeeze: :squeeze: :squeeze:
Танюшка, хочу пожелать тебе крепкого здоровья, огромного счастья, весеннего настроения и пусть каждый твой день будет сказочно прекрасным и светлым!





Название: Волшебная страна.
Автор: ~*roxy*~
Пейринг: J2.
Жанр: романс.
Рейтинг: всё невинно.
От автора: подарок для smol-1 :squeeze:
Ворнинг: автор посмотрел "Алису в стране чудес")))
Саундтрек:

Сказка – это лишь то, во что ты веришь. Ты перестал верить в сказки, когда понял, что Санты не существует. Но однажды случилось невероятное – твоя жизнь изменилась самым невероятным образом. Не во сне, не в своих самых смелых фантазиях ты такого представить не мог.

Твоя личная сказка тихонько пришла в дом несколько лет назад, свернулась калачиком в диванных подушках, когда вы с Дженсеном однажды вечером смотрели бейсбольный матч, да так и осталась навсегда. Пригрелась под вашими улыбками, незаметно прижилась неспешными поцелуями поутру и шутливыми перепалками.

Теперь ты готов поклясться, что сказки существуют и сказочная страна реальна. Она только для тебя и для него. И это не безумный подземный мир, в который однажды свалилась Алиса, и даже не шикарный тропический остров в теплом океане, а самый обычный дом в пасмурном Ванкувере.

Волшебство вашей страны-на-двоих в простых вещах, в каждом прожитом вместе дне. В смятых в порыве страсти простынях. В каждом изгибе его идеальных губ – усмешки, гримасы, нежные улыбки. В том, что по вечерам вы вместе готовите ужин и ты зачарован каждым его движением. Даже когда вокруг тысячи людей, вы остаётесь в своей сказочной стране, где нет вспышек телекамер, визга фанатов и глупых вопросов журналистов. Вы яростно охраняете свою сказку от лишних глаз. Окружающие видят лишь поверхность вашего счастья. Глубже вы их не пустите.

В ваш дом не захаживает безумный Шляпник, на заднем дворе нет кроличьих нор, и нет даже самой завалящей волшебной палочки. Зато у тебя есть свой собственный Чеширский кот. Ну, по крайней мере, иногда. Чудеса, да и только.
Дженсен, потягиваясь, выползает из спальни, на заднем дворе с веселым лаем носятся собаки, капли воды с твоих волос пускают солнечных зайчиков по кухне, аромат кофе щекотит ноздри - новое утро в твоей собственной волшебной стране.

URL записи

@темы: драббл, ПЧ, День варенья, a present, J2